Открытое сердце (состояние)

Сначала было состояние.

 

открытое сердцеУ всего есть причина. И мы ищем ее во всем. Глупцы находят ее в других и внешнем мире, более сознательные допускают возможность их влияния, проснувшиеся берут ответственность за все происходящее в нашем мире.

И кто же прав? Правда как всегда по середине. Мы в живем в мире событий и встреч, где все происходит и с нами и без нас. Мы влияем на этот мир, а мир влияет на нас. Если в вашей жизни появилось что-либо, это ваша ответственность. Это результат ваших действий, мыслей, желаний, кармы. Если вас что либо раздражает или не нравиться вам в человеке или ситуации, загляните внутрь, ведь мы все зеркалим. И красоту мы видим, если она открыта нами в нашем внутреннем мире. А удары мы получаем, лишь по местам, куда можно ударить, лишь туда, где напряжение, где зажатость, сомнение, страх. В открытом состоянии человек неуязвим, не съедобен, невидим. Хищникам вкусны жертвы, сопротивляющиеся, заблокированные страхами и чувством вины. Если вас цепляют за что-то, значит есть крючек, есть сомнение, есть за что цеплять. Задача для каждого - открыться полностью, убрать все крючки, будь-то любое негативное качество, блок одного из энергетических центров или просто глюк. Нельзя забрать ничего у человека, который хочет дать. Да, можно отнять, но он и так дает, так зачем тогда отнимать. Откройте ваши сердца и начните давать. Хватит попрошайничать и требовать, открывайтесь и выливайте все что есть, а если ничего нет, выливайте всего себя. Хватит просить "давай", в каждом разговоре, что за потребительская привычка? Предлагаю осознавать момент прощания и прекратить говорить "ну, давай" в конце разговора. Предлагаю говорить "на", "бери", "даю" или даже "не дам" в ответ на жадное "ДАВАЙ!". Это просто, отслеживайте себя, будьте сознательны. Будьте щедры и открыты. И вообще хватит бороться и воевать с миром и людьми! Подружитесь, слейтесь воедино, осознайте целостность со всем миром, станьте "Широкой Души Человеком". Следуйте своему предназначению, т.е. делайте что нравиться, и не важно что это, "Будь вы палачом в Киевской тюрьме строгого режими, если это ваше, вас будут любить и уважать" (Ф). И развивается быстрее тот, кому нравится свое дело. Пару лет назад, я смеялся, мне было обидно  и досадно, когда на шиномонтаже,

парень менявший мне резину, на вопрос: "Нравиться ли тебе эта работа?" ответил: "Вообще-то я хочу быть строителем!". И парень с руками и голова работает, а такой коллапсик. Не нравиться работать на вашей работать, бросьте или полюбите ее. На вашем месте может быть кто-то кто будет делать ее с воодушевлением. При этом мы не приемлем лени и иждивенсива. Получается получать деньги честно и не работая, молодьцы, нет, работаем и живем самостоятельно не требуя ни от кого, ни от страны, ни от людей, только от себя. Вам никто ничего не должен. Отдавайте меньше своего времени работодателям. Работая вдвое меньше вам хватит на пищу и одежду (И), при этом больше времени вы будете вкладывать в себя и станете большего стоить. Еще и дадите возможность зарабатывать другим. Становитесь аскетичными в плане денег, роскоши и личных "Примх". Все что влазит в руку - грудь, что больше - вымя. Чем больше миллиардеров тем больше нищих. Богатство не порок, нет. Богатство оголяет пороки. Следовательно вопрос: зачем так много? Да, если для созидания, улучшения качества жизни, развития, безусловно, такие Богатые люди нужны. А если для возможности жрать много, жрать наркотики и людей, то не долго вам жить осталось. Душа сама покипит тело. Да и делать это можно без больших средств. Хватит выделять себя деньгами. Да, у тебя может быть большая тачка и дома, а значит маленькая пиписка и душонка. На двух кроватях не поспишь (Л). Делами стоит выделяться, умениями, уровнем сознания, физическим здоровьем. Хотя мы по своему уважаем людей  "объевшихся", это тоже признак присутствии силы воли, характера или тупой физической силы или Духа. Только нет гармонии, когда, берешь больше чем можешь съесть. Перестаньте разделять мир на свое и чужое, перестаньте разделять себя и мир. Не Я и Мир, а Мы с Миром. Пусть эго раствориться и отдельная часть станет целым (ОШО). Растворитесь в мире, не теряя себя и собственного самоосознания. Это блаженство, слиться со всем миром, зная свою уникальность. Это праздник сердца и оргазм души. Фейерверк!

 

Мир проявляет снаружи ваше внутреннее состояние и оно первично. Сначала состояние Богатства, потом Богатство. Не наоборот, нет. Сила не появиться без состояния владения силой. Любовь не появиться без состояния Любви. А в состоянии изобилия и мир вокруг станет изобилен. Рабочая формула: сначала состояние, потом обладание. Запомнили, пользуемся.

 

 

Давайте соберемся все вместе, сядем за круглый стол и все поделимся. Вот что у кого есть. Я лично готов делиться. У меня много чего, у меня лично много идей, реализация которых приведет к оживлению, оздоровлению, освобождению людей. Поднимет Украину, для начала, сделает нашу страну красивее, сильнее и свободнее, а в перспективе, и мир. Идей по миру много, но все же не хватает. Посмотрите, сколько успешных и Богатых людей ищут, куда вложить, что сделать? Вот, приходите ко мне, я по совести поделюсь, и коль у вас получиться, вы по совести поделитесь с нами. Не получиться, значит получиться у кого-то еще. У меня много Любви, моей Любви на весь Мир хватит. Много любви на земле, все из нее состоит, но, как видим, не хватает. Вы попросите я дам, по доброму. Как в флешмобе "Free Hugs". У меня есть Правда, и она наша, вот прямо сейчас делюсь. У меня есть вдохновение, у Козаков называлась "Наснага", кому надо, поделюсь. У меня много друзей и товарищей и это здорово, а вот человеческого ресурса (самого ценного после времени) надобно побольше. Много чего нужно сделать хорошего, сам не успею, да и не нужна нам самость, лучше вместе, вместе веселей. Есть желание открыть организацию по названию "Мир Людям" для объединения и улучшения страны и мы в поисках исполнительного директора, а структура и видение компании уже сформированы. Мы открыты всему миру и нечего жалеть, ведь все оно наше. А вы готовы делиться? Нам нужен ваш опыт, знания, всевозможные связи и ресурсы, умения, навыки и возможности. Ведь Мир Изобилен и мы просим Пространство, поделиться по честному, по дружески, по братски.

Есть вещи и которые оставить при себе, то что должны знать только вы. Это ваши личные проблемы, они никому не нужны и ваши отношения с Богом, ведь это личное и вы должны найти собственный путь его познания и общения с ним без посредников. А все что пора дать, дайте, без жалости и толики сомнений, только с Радостью, только с Благодарностью, только с Богом.

Автор: Алексей Горошко

 

Комментарии   

 
+2 #1 Алла 30.10.2013 17:11
:-) Алексей вы прелесть читала и душа разворачивалась ,хотелось крикнуть всем ...Дааааааааааа именно так мы сможем все изменить,отдава я бесконечно идеи,деньги,физ ическую помощь все что можем ради общего счастья и счастья наших детей,любви и сил у всех много,присоедин яемся у кого еще не зачерствело сердце и кто готов дарить себя на благо всем......Всем любви,радости,д ушевной красоты и полета..
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

При использовании данных материалов ссылка на сайт и автора обязательна.

Теория без практики мертва, практика без теории - опасна.

Бесконтактный бой